✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber

Rote Wand. Culinary Lab

Eine neue alpine Küche. Kochschule. Fermentation. Naturküche

Produkt bewerten
Verlag:
CSV
Unsere-Artikel-Nr.: 8G34Q53
EAN: 9783903461079
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-5.3 %
CHF 54.90
CHF 52.–
Beschreibung
Die Rote Wand in Lech ist ein kulinarisches Kompetenzzentrum. Das Hotel ist für seine herausragende Küche, seine Fondue-Tradition und den vielfach ausgezeichneten Chef’s Table bekannt. Herz der kulinarischen Innovation auf 1500 Meter Seehöhe ist das ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Christian Seiler
  • Ingo Pertramer
  • Joschi Walch
  • Jamie Unshelm
Zielgruppe
  • Menschen mit Interesse am Kochen
  • an Fermentation
  • an Gastronomie
  • an alpiner Küche und an Fine Dining.
Auflage
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2024
Erscheinungsland
  • Österreich
Format
  • Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
  • 352