Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Hardcover): Ratgeber
Rote Wand. Culinary Lab
Eine neue alpine Küche. Kochschule. Fermentation. Naturküche
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
-5.3 %
CHF 54.90
CHF 52.–
Beschreibung
Die Rote Wand in Lech ist ein kulinarisches Kompetenzzentrum. Das Hotel ist für seine herausragende Küche, seine Fondue-Tradition und den vielfach ausgezeichneten Chef’s Table bekannt. Herz der kulinarischen Innovation auf 1500 Meter Seehöhe ist das ...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Christian Seiler
- Ingo Pertramer
- Joschi Walch
- Jamie Unshelm
Zielgruppe
- Menschen mit Interesse am Kochen
- an Fermentation
- an Gastronomie
- an alpiner Küche und an Fine Dining.
Auflage
- 1
Erscheinungsjahr
- 2024
Erscheinungsland
- Österreich
Format
- Buch (Hardcover)
Anzahl Seiten
- 352

