Auf Lager:
2
Buch: Schulbuch
Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Produkt bewerten
Auf Lager:
2
Zustellung: Do, 11.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 37.21
Beschreibung
„Wir wollen unsere Gäste begeistern. “ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hi...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Wilhelm Gutmayer
- Heinz Lenger
- Hans Stickler
- Christian Turisser-Gala
- Rudolf Forjan
- Rudolf Wolfschlucker
Erscheinungsjahr
- 2024
Erscheinungsland
- Österreich
Format
- Buch
Anzahl Seiten
- 316
