✓ Schweizer Online-Shop
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch: Ratgeber

Tafelspitz & Fledermaus

Die Wiener Rindfleischküche

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: YV6PE54
EAN: 9783854764656
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 13.01.2026
Versand: Kostenlos
-3.7 %
CHF 38.50
CHF 37.06
Beschreibung
'Die Seele der Wiener Küche ist das gekochte Rindfleisch', schrieb Feuilletonist Joseph Wechsberg. Kaiser Franz Joseph machte das gekochte Rindfleisch populär, weil er es fast täglich zu sich nahm. Eine kulinarische Leidenschaft, die er übrigens mit ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Ingrid Haslinger
Auflage
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2015
Format
  • Buch
Detailformat
  • Fadenbindung
Anzahl Seiten
  • 180