✓ Schweizer Online-Shop
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Auf Lager:
6
Guetzli/Kuchen

Milka Biscuits Tender Milch 5 x 37 g

Köstlicher Kuchensnack mit Milchcrèmefüllung und Alpenmilchschokolade

Produkt bewerten
Produkttyp: Kuchen
Ernährungsweise: keine Angabe
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Packungsgrösse: 185 g
Fairtrade: Nein
Bio: Nein
Hersteller:
Milka
Unsere-Artikel-Nr.: MTBK34AG7
Hersteller-Artikel-Nr.: 4298983
EAN: 7622400004483
Auf Lager:
6
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 12.50
Beschreibung
Softer und fluffiger Biskuit-Teig umhüllt von zartschmelzender Vollmilchschokolade. Verfeinert mit einer cremigen Milchfüllung. Inhalt: 5 x 37 g. Praktische, einzeln verpackte Portionen. Leckere Begleiter zu Kaffee oder Tee. Ideal zum Teilen...
Spezifikationen
Allergikerinfo
  • Enthält Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Enthält Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Enthält Weizen
  • Kann Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
Bio
  • Nein
Davon Zucker
  • 37 g
Nährwertangabe pro
  • 100 g
Eiweiss
  • 7.1 g
Energiegehalt (in kcal)
  • 452 Kcal
Energiegehalt (in kj)
  • 1894 KJ
Ernährungsweise
  • keine Angabe
Fairtrade
  • Nein
Fett
  • 19 g
Gesättigte Fettsäuren
  • 10 g
Inhaltsstoffe
  • Zucker, WEIZENMEHL, EIER, Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), pflanzliche Fette (Palme, Palmkern), MAGERMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Molkenpulver (aus MILCH), WEIZENSTÄRKE, MILCHFETT, VOLLMILCHPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, Alkohol, Emulgatoren (SOJALECITHINE, E471, E475, E476), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthangummi). KANN NÜSSE ENTHALTEN.
Kohlenhydrate
  • 65 g
Packungsgrösse
  • 185 g
Produktionsland
  • Belgien
Produkttyp
  • Kuchen
Sachbezeichnung
  • Biskuit-Roulade mit einer Milchcrèmefüllung (23%), überzogen mit Alpenmilch Schokolade (28%)
Salz
  • 0.58 g
Zertifikate
  • Keine Zertifizierung