Auf Lager:
10+
Fertiggericht
Samyang Buldak Hot Chicken Ramen Original Cup 70 g
Klassisch scharfes Ramen-Erlebnis im praktischen Cup
Produkt bewerten
Produkttyp: Asiatische Nudelgerichte
Nährwertangabe pro: 100 g
Energiegehalt (in kj): 1674 KJ
Energiegehalt (in kcal): 400 Kcal
Fett: 12.9 g
Gesättigte Fettsäuren: 5 g
Auf Lager:
10+
Zustellung: Di, 09.12.2025
Versand: Kostenlos
CHF 10.30
Beschreibung
Halal....
Spezifikationen
Allergikerinfo
- Enthält Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Erdnüsse
- Gluten
- Milch
- Senf
- Nüsse
Ballaststoffe
- 1.4 g
Bio
- Nein
Davon Zucker
- 5 g
Nährwertangabe pro
- 100 g
Eiweiss
- 10 g
Energiegehalt (in kcal)
- 400 Kcal
Energiegehalt (in kj)
- 1674 KJ
Ernährungsweise
- keine Angabe
Fairtrade
- Nein
Fett
- 12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
Inhaltsstoffe
- Nudeln (75.8%): Weizenmehl (41%), modifizierte Tapiokastärke(17%), raffiniertes Palmöl(14%), Weizengluten, Salz, Säureregulator [Zitronensäure (E330), Natriumphosphat dibasisch(E339), Natriumcarbonat(E500), Kaliumcarbonat(E501)], Sojaöl, Zwiebelextrakt, Zuckerlösung, Süssstoff [D?Sorbitol-Lösung(E420)], Verdickungsmittel [Guarkernmehl(E412)], Emulgator [Lecithin(E322), Natriumpyrophosphat(E450), Natriumpolyphosphat(E452)], Grüntee-Gewürzöl, Farbstoff [Riboflavin(E101)].Suppe (23.3%): Wasser, künstliches Hühneraroma, weisser Zucker, Sojasauce, Habanero-Gewürzpulver, Sojaöl, Zwiebel, rotes Paprikagewürzpulver, rotes Paprikaöl, rotes Paprikapulver, Hefeextrakt-Gewürzpulver, Knoblauch, modifizierte Stärke, Oleoresin Capsicum, Farbstoff [Oleoresin Paprika(E160c)], Säureregulator [Natriumphosphat dibasisch(E339)], Schwarzer Pfeffer Pulver, Hefeextrakt Pulver, Geschmacksverstärker [Dinatrium 5?-Ribonukleotide(E635)], Currygewürz Pulver, Salz.Flocken (0.9%): Gerösteter Sesam, getrockneter Laver
Kohlenhydrate
- 61.4 g
Packungsgrösse
- 70 g
Produktionsland
- Südkorea
Produkttyp
- Asiatische Nudelgerichte
Sachbezeichnung
- Scharfe Instant-Nudeln mit Chilli-Geschmack im praktischen Instant-Becher
Salz
- 3 g
Zertifikate
- Keine Zertifizierung
