shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Spiralbindung): Schulbuch

Betriebsspezifische Milchprodukte herstellen

Lehrmittel für die berufliche Grundbildung zum Milchtechnologen- und zur Milchtechnologin

Bewertung abgeben
Artikel-Nr.: M72MLG
EAN: 9783038883197
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 21.01.2025
Versand: Kostenlos
-4.7 %
CHF 222.00
CHF 211.62
Beschreibung
Inhalt: Extrahart- und Hartkäse herstellen - Halbhartkäse herstellen - Weichkäse herstellen - Mozzarella- und Salat-Käse herstellen - Quark und Hüttenkäse herstellen Konsummilch und -rahm sowie Getränke auf Milch- und Milchproduktebasis herstellen - ...
Spezifikationen
Inhalt
Sprache:
  • Deutsch
Publikation
Erscheinungsjahr:
  • 2019
Erscheinungsland:
  • Schweiz
Produktform
Format:
  • Buch (Spiralbindung)
Seiten:
  • 436