
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Spiralbindung): Schulbuch
Betriebsspezifische Milchprodukte herstellen
Lehrmittel für die berufliche Grundbildung zum Milchtechnologen- und zur Milchtechnologin
Produkt bewerten
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 18.03.2025
Versand: Kostenlos
-4.7 %
CHF 222.-
CHF 211.62
Weitere Formate
Beschreibung
Inhalt: Extrahart- und Hartkäse herstellen - Halbhartkäse herstellen - Weichkäse herstellen - Mozzarella- und Salat-Käse herstellen - Quark und Hüttenkäse herstellen Konsummilch und -rahm sowie Getränke auf Milch- und Milchproduktebasis herstellen - ...
Spezifikationen
Sprache
- Deutsch
Autor
- Edition LMZ
Erscheinungsjahr
- 2019
Erscheinungsland
- Schweiz
Format
- Buch (Spiralbindung)
Anzahl Seiten
- 436
Bewertungen