Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Spiralbindung): Schulbuch
Betriebsspezifische Milchprodukte herstellen
Lehrmittel für die berufliche Grundbildung zum Milchtechnologen- und zur Milchtechnologin
Bewertung abgeben
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Mo, 16.12.2024
Versand: Kostenlos
-4.7 %
CHF 222.00
CHF 211.62
Weitere Formate
Beschreibung
Inhalt: Extrahart- und Hartkäse herstellen - Halbhartkäse herstellen - Weichkäse herstellen - Mozzarella- und Salat-Käse herstellen - Quark und Hüttenkäse herstellen Konsummilch und -rahm sowie Getränke auf Milch- und Milchproduktebasis herstellen - ...
Spezifikationen
Inhalt |
Sprache:
| |
---|---|---|
Publikation |
Erscheinungsjahr:
|
Erscheinungsland:
|
Produktform |
Format:
|
Seiten:
|