✓ Schweizer Online-Shop
✓ Gratis A-Post-Versand
✓ 30 Tage Rückgaberecht
★★★★★
4.9 von 5
auf Google
shopping-bag-white-svg
keyboard-white-svg
image
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Buch (Spiralbindung): Schulbuch

Betriebsspezifische Milchprodukte herstellen

Lehrmittel für die berufliche Grundbildung zum Milchtechnologen- und zur Milchtechnologin

Produkt bewerten
Unsere-Artikel-Nr.: M72MLG
EAN: 9783038883197
Erhältlich:
Nicht auf Lager
Zustellung: Di, 18.03.2025
Versand: Kostenlos
-4.7 %
CHF 222.-
CHF 211.62
Beschreibung
Inhalt: Extrahart- und Hartkäse herstellen - Halbhartkäse herstellen - Weichkäse herstellen - Mozzarella- und Salat-Käse herstellen - Quark und Hüttenkäse herstellen Konsummilch und -rahm sowie Getränke auf Milch- und Milchproduktebasis herstellen - ...
Spezifikationen
Sprache
  • Deutsch
Autor
  • Edition LMZ
Erscheinungsjahr
  • 2019
Erscheinungsland
  • Schweiz
Format
  • Buch (Spiralbindung)
Anzahl Seiten
  • 436
Bewertungen